
Herbstbrunch
Schlemmen Sie von unserem reichhaltigen Buffet mit warmen und kalten saisonalen Gerichten - darunter zarte Fleischspezialitäten, leckere Pasta aus dem Käserad, herzhafte Herbstklassiker und hausgemachte Desserts.
Termin:
2. November 2025 - Herbst-Brunch: Eine stimmungsvolle Genussreise durch die Vielfalt der Saison.
Uhrzeit: von 11:45 Uhr bis 15:00 Uhr
Preis: € 62,-- pro Person, inklusive Begrüßungssekt, Softdrinks, Bier, Wein, Heißgetränken und Parken.
Kinder bis 6 Jahren brunchen kostenlos, Kinder von 7 - 11 Jahren zum halben Preis.

Wild & Gans
Begeben Sie sich mit uns auf eine festliche Genussreise voller Wild- und Ganskreationen. Entdecken Sie die Aromen der Saison und genießen Sie cremige Steckrübensuppe mit geräucherter Entenbrust, einen saftigen Hirsch-Burger mit Preiselbeeren oder die traditionelle, geschmorte Gänsekeule mit Marzipanapfel. Den süßen Abschluss bildet ein Rum-Rosinen-Parfait mit warmen Zwetschgen.
Zeitraum: 13. November - 26. Dezember 2025
Erleben Sie winterlichen Genuss in festlich-gemütlicher Atmospähre, reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter 06221 - 908 633 oder online über unsere Website

Adventsbrunch
€ 62,- pro Person
Inklusive Sektempfang, ausgewählte Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Heißgetränke und Parken
Kinder bis 6 Jahren sind kostenfrei, Kinder zwischen 7 und 11 Jahren schlemmen zum halben Preis.
Unsere Adventsbrunch Termine für das Jahr 2025:
30. November, 7. Dezember, 14. Dezember und 21. Dezember 2025
Jeweils von 11:45 - 15:00 Uhr

Weihnachtsbrunch
1. und 2. Weihnachtsfeiertag:
€ 72,- pro Person
Inklusive Sektempfang, ausgewählte Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Heißgetränke und Parken.
Kinder bis 6 Jahren sind kostenfrei, Kinder zwischen 7 und 11 Jahren schlemmen zum halben Preis.
Unsere Weihnachtsbrunch Termine für das Jahr 2025:
25. Dezember und 26. Dezember jeweils von 11:45 - 15:00 Uhr

Heiligabend
Lassen Sie sich ab 17:00 Uhr im Grill 16 mit einem festlichen Dinner verwöhnen und erleben Sie einen Heiligabend voller Genuss!
Auf unserem Gourmet-Buffet erwartet Sie zum Beispiel Maronencremesuppe, Roastbeef, Räucherfisch & Salate. Freuen Sie sich auf zarte, 24 Stunden geschmorte Rinderbrust an der Live-Station oder genießen Sie Gänsebraten, Heilbutt mit Fenchel und klassische Beilagen. Runden Sie Ihren Abend mit festlichen Desserts, darunter Nougatmousse und Marillen-Topfenknödel, ab.
Preis: € 72,-- pro Person, inklusive Wein, Bier, Softdrinks & Parken
Kinder bis 6 Jahren schlemmen kostenlos, Kinder von 7 bis 12 Jahren zum halben Preis.
Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter 06221 - 908 633 und erleben Sie einen genussvollen und stimmungsvollen Heiligabend